Cozinheiro(a)
Necessário ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, habilidade para trabalhar em equipe, agilidade e destreza, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético, boa comunicação e relacionamento interpessoal, disponibilidade de horários, e conhecimento de equipamentos e utensílios de cozinha.
Para atuar em cozinha industrial dentro de hospital
escala 12x36 das 6hs30 às 18hs30.
Para atuar em cozinha industrial dentro de hospital
escala 12x36 das 6hs30 às 18hs30.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Controle de qualidade
Bom relacionamento
Higiene e a organização do ambiente de trabalho
Trabalho em equipe
Sobre NSGROUP
A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.
Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!
NS Group - Inteligência em Serviços