Copeiro(a) -12x36 - Hospital Municipal Prof. Mario Degni - Zona Oeste de SP
Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos clientes.
- Verificar o cardápio do dia.
- Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.
- Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios
- Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.
- Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.
- Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.
- Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.
- Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.
- Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
Requisitos
Estudos
Competências
Benefícios
Sobre NSGROUP
A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.
Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!
NS Group - Inteligência em Serviços