COZINHEIRO(A) DIETA - 12x36 - HOSP DO IDOSO ZILDA ARNS - Curitiba/PR - das 06h30 às 18h30
Realizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes. Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha. Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.
- Preparar refeições dietéticas conforme demanda.
- Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.
- Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.
- Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.
- Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.
- Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.
- Degustar as preparações para garantir a qualidade.
- Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.
- Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.
- Preparar refeições para eventos conforme demanda.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre NSGROUP
A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.
Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!
NS Group - Inteligência em Serviços