NSGROUP

NSGROUP

Técnico(a) em Nutrição - 5x2 - das 11h às 20h48 - HOSP DO IDOSO ZILDA ARNS - Curitiba/PR - Próximo ao terminal Pinheirinho

Curitiba - PR
Presencial
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.


*Registro ativo no CRN e conhecimento de padrões de dietas enterais, especiais e restritivas.


• Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.

• Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.

• Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.

• Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.

• Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.

• Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.

• Realizar e controlar o custo diário.

• Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.

• Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.

• Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.

• Degustar o produto em tempo hábil.

• Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.

• Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.

• Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.

• Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.

• Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.

• Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.

• Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.

• Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.

• Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.

• Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.

• Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.


Benefícios:

• Alimentação no local (café da manhã / almoço / janta)

• Alojamento masculino e feminino

• Vale Alimentação

• Assiduidade (se não tiver faltas injustificadas)

• Seguro de Vida

• Convênio saúde após 6 meses de empresa

• Convênio com SESC ou SESI

• Wellhub (antiga GYMPASS)


Valorizamos a diversidade:

PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Curso Técnico
Nutrição e dietética
Competências
Softwares básicos
Comunicação assertiva
Proatividade
Assiduidade
Internet
Comunicação
Pacote office

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Benefícios

Alojamento
Refeição no local
Wellhub (Gympass)
Vale-alimentação
Seguro de Vida
Assiduidade
Assistência médica após 6 meses de empresa
Alimentação no local - café, almoço e janta

Sobre NSGROUP

A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.

Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).

Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!

NS Group - Inteligência em Serviços